Menu
Petits gâteaux et pâte à choux

Petits gâteaux et pâte à choux


Cet atelier de pâtisserie propose les recettes préférées des enfants. Connues ou inédites, régionales ou internationales, faciles ou plus élaborées – comme l’escargot à la cannelle, la madeleine, le panettone ou le brownie -, elles servent de base à des constructions pâtissières fantastiques : un gâteau marbré devient un volcan crachant sa lave, un rouleau glacé, un gâteau paléontologique et les choux à la crème se changent en extraterrestres. Grâce à des marches à suivre précises, de nombreuses photos et un appendice truffé d’astuces et de bons conseils, les apprentis pâtissiers sont certains de réussir les savoureuses recettes. Un plaisir toujours renouvelé pour petits et grands. La présence d’un adulte est conseillée pour les jeunes enfants.

Pages : 112

Format : 20 x 25 cm

ISBN : 978-2-88258-337-6

Année de production : 2005

Mots-clés : ,

19.90 

En stock